Красивое, простое и вкусное мясное второе блюдо на ужин! Гнезда из фарша с сыром в духовке по этому рецепту выглядят очень интересно и эффектно.
Их можно с легкостью
Красивое, простое и вкусное мясное второе блюдо на ужин! Гнезда из фарша с сыром в духовке по этому рецепту выглядят очень интересно и эффектно.
Их можно с легкостью
Наивкуснейший, простой и быстрый - праздник каждый день! Торт без выпечки с бананом, сметаной и печеньем - рецепт, который всегда выручит, когда у вас не будет возможности воспользоваться духовкой.
Несмотря на то, что торт готовится из обычных продуктов, его не стыдно подать на любое праздничное застолье.
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ:
Мой муж когда слышит слово "кабачок", всегда шипит как злой кот, а этот овощ (я естественно про растение а не про мужа))) неприхотлив и всегда приносит много плодов. Так уж случилось) Поэтому, чтобы разнообразить наш стол, и уменьшить шипения злого кота, приходиться выкручиваться, и вспоминать отличные рецепты из нашего прошлого. Вот сегодня ещё один такой.
Эта кабачковая икра на зиму готовится по всем правилам ГОСТа. И получается точно такая же, как в магазине времен СССР. Алгоритм приготовления настолько простой, что справится даже начинающий кулинар.
Продолжая тему ненавистных продуктов))), сегодня - Наивкуснейшее, нежное, сочное - праздник каждый день! Суфле из кабачков в духовке можно приготовить на праздничный семейный ужин.
Оно может пойти как горячая закуска или второе блюдо. К тому же его можно смело давать маленькому ребенку!
Совсем скоро настанет время, когда люди будут встречать друг друга грозным вопросом - "Кабачок нужен!!!"))).
Супер закуска, которую можно подавать на стол как есть, сразу после открытия банки.
Быстро, просто, аппетитно, оригинально, на скорую руку! Помидоры с сыром, запеченные в мультиварке, - отличный вариант горячей закуски для любого застолья, праздничного или каждодневного.
Готовить их не составит особого труда, ведь основную функцию выполнит за вас чудесная помощница.
Пышные, аппетитные, на второе, на ужин, для всей семьи! Школьные котлеты, как в столовой СССР, которые многие вспоминают с ностальгией, легко и просто приготовить дома.
Они получатся нежными и воздушными, с хрустящей корочкой сверху. Секрет в том, что в фарш добавляется много хлеба, который делает котлеты такими мягкими.